tigrushka_nata: (я)
[personal profile] tigrushka_nata
Первого октября вроде как начался отопительный сезон. Начался, да не везде...
Второго октября дали отопление на дом. Но в квартире нагрелась лишь батарея в спальне. Во второй комнате (бывшей кошкиной, будущей детской) и на кухне батареи остались холодными. Позвонила в управляющую компанию (УК), где диспетчер сказала, что делать они на той неделе ничего не будут, потому что это пока лишь начальный этап отопительного сезона, мол, ждите. Ага, этап начальный, а счет за отопление будет совем не начальным!
Однако делать нечего, пришлось ждать.
Наступила вторая календарная неделя октября, батареи в детской и на кухне оставались холодными.
Опять звонила в УК, диспетчер предложила мне сбегать на 9 этаж, чтобы там спустили воздух их батарей. Отказалась. Нехотя диспетчер пообещала передать заявку мастеру. Спустя пару часов в батареях пошумело и... они остались холодными.
Тем временем ночью температура за окном опускалась почти до нуля, днем было не больше восьми градусов. Дома тоже стало довольно-таки холодно.
Опять позвонила в УК. Диспетчер удивилась моему звонку: "А что вы звоните, вы же уже вчера звонили!" Ага, звонила, но батареи-то холодные!
Через полтора часа пришел слесарь, уточнил, какие именно баьареи холодные. Опять что-то шумело. Снова позвонила в УК, потому что от визита слесаря теплее не стало. Может, кому-то и станет теплее от вида мужчины с грязной спецовке, но мне хотелось тепла от батарей.
В пятницу после обеда ненадолго, буквалтно на час бвтареи потеплели и... все вернулось к своему уже ставшему привычным ледяному состоянию.
Уроды, блин! Все выходные меня грели кофта с длинным рукавом, одеяло и мысль о том, что в понедельник позвоню в администрацию города куратору над нашим УК и расскажу, какие они поганцы (в УК боятся только этого куратора). Не получилось, потому что в понедельник утром батарем нагрелись и, т-т-т, до сих пор теплые. Что же, всего-то две недели и десяток моих звонков потребовались, чтобы это произошло.
Зы: сегодня с почтовый ящик бросили бланк для заочного голосования по продлению срока договора на обслуживаниемс УК. Так и хочется на этом бланке написать все, что думаю об УК.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tigrushka_nata: (Default)
tigrushka_nata

January 2013

S M T W T F S
   1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios